• goldfond1

Яна Поваляева. Ваш дом будет уютным

Чтобы в квартире было тепло, светло и уютно, нужно, чтобы об этом кто-то позаботился.

Работа управляющей компании обычно остается невидимой для того, для которого она работает, но идет каждый день, практически без выходных, гарантируя потребителям качественные жилищно-коммунальные услуги.


В ведении директора тольяттинской Управляющей компании «Уютный дом» Яны Вячеславовны Поваляевой большое и хлопотное хозяйство. Двадцать шесть домов, свыше 225 тысяч квадратных метров площадей, которые нужно обслуживать. И почти четыре десятка сотрудников, силы и возможности которых необходимо эффективно использовать. Не самые простые задачи, но она с ними уверенно справляется вот уже пять лет. Показывая такие результаты, которым позавидуют многие.


Управляющая компания «Уютный дом» была признана в рамках региональной премии «Профессионалы года» в 2019-м году лучшей в Самарской области. А сама предпринимательница включена в ТОП «Самые успешные женщины Тольятти». Какие еще нужны доказательства управленческих умений и талантов Яны Вячеславовны Поваляевой?


А еще о работе директора и его компании пишут статьи и снимают телевизионные программы. Журнал «Наш Тольятти», программа «Территория» одного из главных телеканалов страны «Россия-24», программа «Мой дом» ВАЗ-ТВ «Тольятти 24». Всех не перечислить. Потому что есть, что поставить в пример другим. Еще бы – «Уютный дом» одна из немногих управляющих компаний города, которые идут в ногу со временем и внедряют передовые технологии. Чего стоит одна только электронная приемная и специальное мобильное приложение «Бурмистр», позволяющее передавать данные счетчиков и оплачивать услуги ЖКХ прямо со смартфонов, не тратя времени в очередях расчетных центров. Эта же программа позволяет написать в управляющую компанию письмо и сделать заказ на ремонт, что существенно повышает качество обслуживания.


Своим приходом на рынок Яна Вячеславовна Поваляева несколько лет назад сломала монополию тех, кто не хотел никаких обновлений и предпочитал работать по старинке. Она первой сумела выстроить работу с пользователями таким образом, что люди знали – они не одни, им всегда готовы помочь, а за каждый полученный рубль управляющая компания готова честно и в любой момент ответить. Именно у нее получилось убедить жителей, которых под её заботой ни много ни мало – больше 21 тысяч, что они – главные ответственные за чистоту и благоустройство, мобилизовать их на то, чтобы обустроить вместе с управляющей компанией территорию, где они живут. Дома, которые обслуживаются УК «Уютный дом», постоянно занимают призовые места в городских конкурсах на лучшее благоустройство – еще одно доказательство эффективности работы.


- У меня нет волшебной палочки, - шутит Яна Вячеславовна, когда её спрашивают о причинах успеха. И действительно, дело не в волшебной палочке, а в её трудолюбии и в готовности отвечать за свое дело. И авторитет, который завоеван у жителей и коллег – не из волшебства, а от повседневной напряженной, но любимой работы.


А еще Яна Вячеславовна Поваляева большой благотворитель. Управляющая компания «Уютный дом» оказывает шефскую помощь детским садикам «Волшебный башмачок» и «Солнечный зайчик», местной школе №72, благотворительному фонду «Мать и дитя», ветеранским организациям. Она считает такую помощь своим долгом и радуется, если чем-то смогла помочь.


В таком сложном бизнесе, которым занимается Яна Вячеславовна, не бывает перерывов. Только закончилась зима, как надо уже готовиться к следующей. Добиться результата здесь можно только, если веришь в себя и в людей, которые работают под твоим началом. И умеешь смотреть в завтрашний день. Все это как раз про Яну Вячеславовну Поваляеву. Высокие слова на ветер не бросающую, но знающую, как идти к успеху.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка