• goldfond1

Юрий Будзинский о правилах успеха в бизнесе: всегда выполнять поставленные задачи

Пост обновлен июль 28

ИП «Будзинский» - известное в Волосовском районе и Ленинградской области автотранспортное предприятие. Ведет работу на маршрутах Волосово - Санкт-Петербург, Кингисепп, Гатчина, а также связывает самые отдаленные населенные пункты района с городом Волосово. За 18 лет безупречной работы предприятием было перевезено свыше 9 миллионов   пассажиров.

Юрий Васильевич Будзинский - основатель и руководитель транспортной компании, рассказывает о том, как складывался бизнес в пассажирских перевозках. История предприятия началась в 1992 году. Работал водителем на своей машине, брал патент на такси, потом приобрел первый микроавтобус. В 2002 году были заключены договоры на перевозки пассажиров в Санкт-Петербург, Гатчину и по Волосовскому району.  


Сегодня пассажирские перевозки ИП Будзинского - одно из ведущих предприятий. В автопарке компании 30 автобусов (Ford Transit, Mersedes sprinter, ПАЗ, КАВЗ, Golden Dragon, ЛИАЗ, МАЗ, Hyundai, Yutong ), на которых работают 72 водителя.


В 2007 году водители предприятия заняли III место в командном зачёте «Лучший пассажирский автоперевозчик». В 2008 - 1-место по скоростному   маневрированию в областном конкурсе профессионального мастерства. В 2010 стали лауреатами конкурса «Золотая колесница» в номинации «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса».


C 1 июля 2013 года заключен договор с Комитетом по ЖКХ и транспорту Ленинградской области на обслуживание более чем 20 маршрутов. Недавно приняли участие в конкурсе на перевозки в Волосовском районе и выиграли его.


Помимо работы на районных и областных маршрутах предприятие оказывает и другие транспортные услуги.


Автобус «ИП Будзинский» можно арендовать на свадьбу, юбилей или другое праздничное мероприятие. Для директоров компаний подготовлено выгодное предложение по доставке сотрудников к месту работы. Не оставлены без внимания туристические клубы и фирмы, общественные организации, спортивные школы и федерации, санаторно-курортные учреждения. Для подобных клиентов предусмотрены рейсовые и заказные перевозки по Северо-Западному Федеральному округу и России. Транспортное обеспечение концертных, экскурсионных, выставочных мероприятий также входит в перечень услуг ИП «Будзинский». Сотрудники компании встретят приезжих гостей в аэропорту и на вокзале, одновременно доставят группы участников из городов России и Ленинградской области.


Отдельная забота ответственного предпринимателя - социальное партнерство. Юрий Васильевич не забывает о нуждах малообеспеченных граждан и людей пожилого возраста. Для них предоставляются социальные перевозки по единому билету. Компания помогает обществу ветеранов «Берегиня»: это и материальная помощь, и подарки, и транспортное обеспечение. Перечисляются средства и на нужды частного зоопарка, который любят маленькие и взрослые жители города Волосово.


«В транспортном бизнесе главная ценность - это люди, водители, которым будут доверены пассажиры», - считает директор. Именно поэтому было открыто ООО «Будзинский»: такая форма собственности позволяет организовать медосмотр водителей прямо в парке. Сотрудникам компании больше незачем ездить в медицинские учреждения, напрасно тратить время очень нужного водителям отдыха.


Профессионализм руководителя и высочайшее качество работы коллектива высоко оценены на федеральном уровне. В 2020 году предприятие включено в Федеральный реестр «Всероссийская книга почета», куда входят лучшие предприятия, организации и учреждения Российской Федерации


Юрий Васильевич уверен, что у крепкого бизнеса простые правила: работать честно и с полной отдачей, думать о людях, которые трудятся рядом, и всегда выполнять поставленные перед собой задачи.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка