• goldfond1

Шамиль Гаджиясулов. АЗС «Люкс» гарантирует качество

На горных дагестанских дорогах для водителя нет мелочей. Одна из гарантий того, что доберешься и довезешь пассажиров или груз вовремя и без происшествий, - качественный бензин.

С этим в республике, к сожалению, не всегда хорошо, поэтому надежную заправку люди обычно запоминают сразу и готовы проехать лишние километры, чтобы заправиться именно здесь. АЗС «Люкс» в Кизилюрте как раз из таких.


С самого начала своей работы директор предприятия Шамиль Магомедович Гаджиясулов сделал ставку именно на качество. Потому что понимал, что именно качество, а не попытки заработать на объеме за счет снижения качественных показателей, является основой успеха. Тем более, в таком высококонкурентном сегменте, как топливный. Если сумел завоевать авторитет, то придут водители и принесут с собой прибыль. Так с автозаправкой «Люкс» и происходит.


У Шамиля Гаджиясулова большая трудовая биография. После окончания дагестанского Политехнического института он работал мастером, а потом прорабом. В какой-то момент получаемая за работу заработная плата перестала устраивать и пришла мысль о том, что нужно организовывать что-то своё. Шамиль Магомедович попробовал себя в разных направлениях бизнеса и пришел к выводу о том, что самым интересным и эффективным для него, с учетом накопленного трудового опыта, является торговля нефтепродуктами.


Но одно дело – решить, а другое – реализовать на практике. Не хватало средств, ведь строить свою заправку приходилось буквально с нуля. Приходилось решать очень многие задачи, но помог твердый характер и умение трудиться без скидок на обстоятельства и добиваться поставленных целей. Для того, чтобы разработать правильный и удобный дизайн АЗС пришлось даже ехать в Ростов и просить помощи у специалистов «Башнефти». Дизайн, кстати, получился настолько удачным, что автозаправку позже признали самой красивой в Кизилюрте.


Одновременно тщательно и всесторонне изучались поставщики и по качественным показателям выбрали топливо из Уфы, которое поступает сегодня на АЗС «Люкс» напрямую.


И дело постепенно, но уверено пошло. В настоящее время заправок у Шамиля Гаджиясулова четыре – три в Кизилюрте и одна в Хасавюртовском районе. Все они гарантируют высокое качество топлива и об этом качестве знают далеко в округе. Сервисный центр ООО «Люкс» украшает своим профилем город. В Дагестане непросто добиться уважения земляков, оно приходит только к тем, кто ведет дела честно. У Гаджиясулова все получилось. Он уже десять лет успешно работает на сложном рынке и обеспечивает работой и хорошей зарплатой более 90 работников.


А еще вносит большой вклад в благоустройство Кизилюрта. Сам бывший кандидат в мастера спорта по вольной борьбе он проводит большую работу по развитию физической культуры и спорта, способствовал строительству двух футбольных полей, финансирует турниры и соревнования детей и юношества. При его поддержке расчищен и обустроен городской парк, где на дорожках уложена плитка и появилось освещение. Бизнесмен гордится тем, что сумел помочь своим землякам. В родном селе Хучада помог строительству мечети и никогда не отказывает в благотворительной помощи нуждающимся.


Работает Шамиль Магомедович не за награды, а потому что любит свое дело и знает, что полезен людям. Но награды его, разумеется, тоже находят. Грамоты и дипломы вручаются предпринимателю в больших количествах, потому что многим он чем-то помог и чем-то поддержал. За свой труд и активную жизненную позицию Шамиль Магомедович Гаджиясулов удостоен многих наград от администрации города Кизилюрта и общественных организаций. Он - лауреат премии общественного признания «Золотой фонд регионов». И продолжает трудиться и вынашивать новые планы развития своего нужного бизнеса.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка