• goldfond1

Сильный характер и его последствия

Успешный бизнес можно организовать в любых условиях, даже на краю географии. Компания ООО «Полимер Упак Сервис» создана предпринимателем Игорем Александровичем Носовым в 2014 году в городке Советская гавань, Хабаровского края.

Население С.Гавани – всего около тридцати тысяч человек. Игорь Александрович вырос здесь, выучился и так и остался жить в родных местах. Нравятся ему и непроходимая тайга, опоясывающая его городок. И возможность наблюдать за лесными зверями в естественной их среде обитания. И особая атмосфера, присущая только маленьким городкам, отрезанным от «большой земли» и случайных людей…


Химия


Первым делом, организованным предпринимателем, были грузоперевозки. Тема полимеров заинтересовала его еще в начале двухтысячных – и он потихоньку копил деньги и собирал информацию о технологиях и оборудовании. Учил химию, чтобы разбираться в тонкостях технологии – в школе в силу юношеской беспечности он уделял совсем мало времени этому предмету.


- У Игоря Александровича очень сильный характер: если он что-то задумал, чего-то решил добиться, то у этой мечты просто не будет шансов не сбыться, - делится секретами его супруга Юлия.


И вот шесть лет назад ООО «Полимер Упак Сервис» начал свою работу. Игорь Александрович сразу сделал ставку на высокое качество выпускаемой продукции: например, рисунок на пакеты наносится клешированным способом. Это позволяет добиться четкости изображения и его стойкости.


Путем проб и ошибок он вывел собственные уникальные формулы. Объем выпускаемой продукции - на 8-10 миллионов рублей ежемесячно, и спрос растет, несмотря на отдаленность – от Советской Гавани до Хабаровска восемь часов езды по бездорожью. Ореал распространения – Советско-Гаванский район и Ванинский район Хабаровского край.


Переплавка


В 2019 году Игорь Александрович ездил в Японию на обучение по переработке пластика, купил гранулятор и расширил производство. Сегодня, кроме выпуска готовой продукции, он занимается еще и сбором, и переработкой пластика, внося посильный вклад в поддержание экобаланса своего края. Помогая пластиковому мусору превращаться в полезные, очень нужные в быту и бизнесе вещи.


Три главных увлечения


Семья, бизнес и спорт - Игорь Александрович увлекается пауэрлифтингом - для него являются главными жизненными увлечениями. Для любимой семьи он построил просторный дом. Много времени посвятил он на то, чтобы досконально изучить каждый этап строительства и суметь проконтролировать работу мастеров. В тридцать лет ради здоровья супруги и будущего ребенка в одночасье бросил курить


По мере сил и возможностей предприниматель с супругой участвуют в благотворительных акциях. Ежегодно собирают хорошие новогодние подарки для деток, воспитывающихся в местной школе-интернат. В акции «Помоги собраться в школу», поддерживающей детей, живущих в малообеспеченных семьях.


Бизнесмен принимает участие в работе местного Совета предпринимателей. Им в непростые времена особенно нужна поддержка. Потому что бизнес – это не столько про деньги, сколько про рабочие места, про развитие инфраструктуры, про налоги, которыми пополняется местный бюджет…


И тем более поддержка нужна производственникам, которых в Советской Гавани – по пальцам можно пересчитать. По пальцам одной руки…


• Имеет наградной знак – медаль «Честь и польза» от Международного Благотворительного фонда «Меценаты России», 2006.

• Благодарность главы Советстко-Гаванского муниципального района за вклад в социально-экономическое развитие района и благотворительную деятельность, 2019.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка