• goldfond1

Роман Крылов : современное предприятие - это надежность, качество, гарантии

Грузоперевозки любой сложности, выполненные качественно и своевременно, давно стали визитной карточкой ООО «Альфа Транс».

Транспортная логистика самого высокого класса - прибыльный бизнес известной в Забайкальске, а также на всей территории страны и сопредельных государств компании, которую которую возглавляет Роман Геннадьевич Крылов. Профессиональные качества и опыт Генерального директора начали формироваться со студенчества. В 1995 году будущий руководитель закончил Дальневосточную государственную Академию путей сообщения в Хабаровске, после армии начал работать на железной дороге. Ответственный и целеустремлённый молодой специалист быстро пошёл на повышение, стал начальником перевалочной базы, возглавил погрузочно-разгрузочные работы. Опыт, ответственность, доскональное знание дела привели к решению открыть свой бизнес, так в 2013 году было создано ООО «АЛЬФА - ТРАНС».


Сейчас предприятие Романа Геннадьевича занимает ведущие позиции на рынке транспортных услуг. Принимает различные грузы (от оборудования до сельскохозяйственной продукции) на всей территории Китая, отправляет машинами по России, на Украину, в Белоруссию. ООО «Альфа Транс» выполняет сложные логистические заказы в сегменте негабаритных и тяжеловесных отправлений. Специалисты выезжают в Китай для осмотра и замеров, определяют способ перевозки и схемы погрузки, проводят согласование в надзорных органах, совместно с таможенными брокерами готовят сопроводительные документы перед отправкой. В 2014 году силами ООО «Альфа Транс» была организована масштабная отправка бурового оборудования - более 4350 вагонов.


Штат компании составляет семь человек, все экспедиторы самой высокой квалификации. Генеральный директор рассказывает, что каждый сотрудник компании имеет личную заинтересованность в результате: «Государство садит людей на зарплату, мы даём зарплату сдельно и формируем мотивацию работать. Наши сотрудники привлекают клиентов, заинтересованы в объёмах грузоперевозок и развитии отношений с Китаем».


Значителен личный вклад руководителя в развитие бизнеса. Успехи предприятия напрямую связаны с высочайшим профессионализмом и лидерскими качествами Романа Геннадьевича, его принципом ехать и решать вопросы на месте, личной ответственностью за качество каждой операции. Благодаря работоспособности, безупречному знанию дела и целеустремлённости директора, предприятие демонстрирует внушительные финансовые показатели: в 2019 году выручка компании составила 28,4 млн. рублей.


Социальная работа компании ведется на столь же высоком уровне, как и предпринимательская. Среди самых нужных дел - участие в постройке детской площадки и строительство часовни в Забайкальске, постоянная спонсорская помощь ГУСО «Билитуйский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Подросток».


Заслуги предприятия отмечены дипломами самых престижных рейтингов и конкурсов. Компания стала Лауреатом международного экономического рейтинга «Лига лучших предприятий России», получила сертификат «Предприятие года - 2015». Генеральный директор также имеет множество благодарностей, грамот, наград: Почётный член «Фонда поддержки предпринимательских инициатив», Лауреат Всероссийского рейтинга «Национальный управленческий резерв», Национального бизнес-рейтинга «Специалист года», Обладатель Международного сертификата «Top meneger of the Year in Russia», в 2020 году Участник Рейтинга Генеральных Директоров в отрасли «Транспортные услуги» по Забайкальскому краю.


Расширение экономического сотрудничества с Китаем невозможно без современной логистики, потому Роман Геннадьевич уверен, у ООО «Альфа Транс» - большие перспективы. Предприятие планомерно работает над совершенствованием транспортных и технологических решений, ставит задачи развития в соответствии с мировыми логистическими стандартами.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка