• goldfond1

Ольга Дугина Осталась у руля

Пассажирское автотранспортное предприятие «Партнер» работает на рынке автотранспортных услуг города Челябинска с февраля 2005 года. А создала эту компанию и руководит ей Ольга Владимировна Дугина.

Будущий руководитель начинала свой трудовой путь с рядовой должности водителя троллейбуса. Работа ей очень нравилась, но девушка не хотела останавливаться на достигнутом и продолжила своё обучение в Уральской академии государственной службы, которую окончила с красным дипломом. Начался карьерный рост на родном предприятии «Челябгортранс». Работала на разных руководящих должностях. Но пришло время уйти в свободное плавание, и Ольга приняла решение открыть свое собственное автотранспортное предприятие. По сути, Ольга Дугина, осталась у руля, только рулит уже целой компанией.


Основная специализация компании – обслуживание предприятий пассажирским транспортом на постоянной договорной основе. Компания оказывает услуги не только по Челябинску и Челябинской области, но и по всей России.


В коллективе большинство сотрудников – мужчины. Ольга Владимировна подчеркнула, что работать с ними сложно, но интересно. В управлении персоналом хороших результатов можно добиться, если грамотно научиться использовать наказание, поощрение и мотивацию сотрудников. Текучка кадров здесь практически отсутствует. За 15 лет деятельности накоплен большой опыт сотрудничества с коммерческими и муниципальными организациями.


Ольга Владимировна Дугина, став участником конкурса «Лидер бизнеса Челябинска», победила в номинации «Бизес-леди» и была награждена грамотой и золотым значком победителя. А предприятие неоднократно отмечалось почётными грамотами и благодарственными письмами.

Просмотров: 20

Недавние посты

Смотреть все