• goldfond1

Наталья Распутина. Кондитерская, цветы и много труда

Кондитерскую студию «FIORINI» в Белорецке знают многие. Здесь в большом ассортименте производятся хлеб и хлебобулочные изделия, пироги, пирожные и много других вкусностей к ежедневному и праздничному столу горожан. Например, красивые «именные» торты ко дню рождения и юбилею, другой памятной дате по индивидуальному заказу.

Основала кондитерскую студию известный в городе индивидуальный предприниматель Наталья Распутина, и сегодня являющаяся владельцем и директором.


Наталья Ивановна начала заниматься бизнесом в 2012-м году. И с тех пор сумела реализовать еще несколько проектов, приносящих пользу землякам. Например, пользующийся большой популярностью  магазин детской одежды, где широко представлен ассортимент для детей и подростков едва ли с момента рождения до 14 лет. Сюда приходят мамы и папы для того, чтобы найти девчонкам и мальчишкам что-то нарядное, качественное и недорогое.

Не пустует и магазин «Цветочный рай», здесь всегда можно найти свежие цветы, а также горшечные растения или семена на посадку. А также заказать букет от профессионального флориста, в том числе и с доставкой.  Для тех, кто ценит стиль и качественный декор – эксклюзивные композиции, способные украсить любое жилище или офис.


Большой предпринимательский опыт позволяет Наталье Ивановне, кроме собственных проектов, работать еще и  финансовым консультантом в « LIFE IS GOOD».


Особая тема в бизнесе Натальи Распутиной – кафе «Южное», уютно расположенное в центре Белорецка, место любимое горожанами. Сюда приходят, чтобы отпраздновать радостные события – свадьбу, юбилей или маленькое семейное торжество, провести романтический вечер или бизнес-встречу. Для этого в «Южном» есть все, располагающее к отдыху, – отличное качество подаваемых блюд и высокий уровень сервиса.

«Южное» давно уже не нуждается в рекламе, тот, кто приходит сюда впервые, обычно становится завсегдатаем. Визитная карточка – постоянное присутствие в меню фирменных блюд русской, башкирской и кавказской кухни.


Наталья Ивановна Распутина является соучредителем, сумевшим упорным трудом и предпринимательской инициативой добиться того, что «Южное» вышло в число передовых по многим показателям. И это лидерство признано как профессиональным сообществом, так и руководством – предприятие общественного питания с гордостью показывают приезжающим в Белорецк представителям власти регионального уровня.


Бизнес, в котором работает Наталья Ивановна, сложный и требующий постоянного внимания. А еще умения видеть перспективу развития. Здесь высока конкуренция, и победить в ней может только тот предприниматель, который ни на один день не позволяет себе почивать на лаврах. Распутина как раз такой человек, имеющий чутье и редкое умение эффективно руководить людьми и производственными процессами.


Управленческие и гражданские качества Натальи Ивановны Распутиной не остались без внимания. За успехи в труде на благо людей, активную благотворительную деятельность она награждена Почетной грамотой городского Совета и Министерства внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан. Есть в активе предпринимателя и другие престижные награды, например, Почетный диплом участника Международной общественной межотраслевой программы «Предпринимательство – опора экономического развития страны». Наталья Распутина получила диплом на республиканском фестивале «Золотое руно» в номинации «Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий» Белорецка.


Впрочем, живет Наталья Ивановна Распутина, конечно, не мыслями о дипломах и грамотах, а каждодневным трудом, в котором практически нет выходных. И, конечно, смотрит в завтрашний день, сверяя с ним свои предпринимательские планы.

Просмотров: 0
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка