• goldfond1

Евгений Лоскутов и автосервис «под ключ»

Пост обновлен июль 28

Те, кто профессионально занимаются автосервисом, знают, что это бизнес без выходных и праздников. Оренбуржцу Евгению Васильевичу Лоскутову известно это лучше других, потому что он руководит предприятием, осуществляющим ремонт и обслуживание автомобилей всех марок. Ремонт в формате «под ключ».

Автовладелец, передавший сервису Лоскутова свою машину, получит её в полном порядке, отремонтированной, сколько бы неисправностей в процессе работы ни обнаружилось. Евгений Васильевич Лоскутов и его команда обеспечивают полный цикл обслуживания – и двигатель, и электрика, и малярно - кузовные работы…

Качество ремонта гарантируется многими обстоятельствами, но одним из важнейших является то, что бизнес Лоскутова семейный. Его основал в 1996-м году отец предпринимателя Василий Иванович, который ныне работает вместе с сыном. Бухгалтерией занимается сестра – Светлана Васильевна, а супруга – Екатерина Валерьевна трудится на приеме автомобилей. Вокруг семьи сплотилась отличная команда из почти пятидесяти специалистов высокого класса. Текучки практически нет много лет. Здесь не принято подводить друг друга и уж тем более не принято подводить тех, кто ремонт предприятию доверяет. А желающих доверить, с учетом добротного качества, много. Сюда приезжают люксовые «бентли» и феррари», ремонтировался уникальный «крайслер» 1976 года, которых в мире осталось всего несколько штук., автомобили разных мировых и отечественных брендов. И не только автомобили. Однажды Лоскутову со товарищи довелось даже красить самолет. Правда, не для полета, а для выставки.

Впрочем, рядом с элитными авто вполне ремонтируются и самые обычные модели земляков-оренбуржцев, причем, отношение к работе абсолютно одинаковое – ответственное и доброжелательное. Некоторое время назад привели в порядок 35-летнюю «ниву». Восстановили «семерку», подаренную деду-фронтовику ко Дню Победы и разбитую внуком, хотя и потребовало восстановление огромного труда и терпения. Евгений Лоскутов имеет два диплома. Сначала окончил Сельскохозяйственную академию, а по второму высшему образованию ­­– менеджер, выпускник Оренбургского педагогического института. Управленческий опыт набирал и на практике, каждый день решая встающие во весь рост перед предприятием задачи. Общим успехам радуется, как своим личным. На всероссийском профессиональном конкурсе маляр-колорист его коллектива разделил 1-2 место, а потом победил и на международных соревнованиях, где превзошел коллег из четырнадцати стран – есть чему порадоваться и чем гордиться.

Автосервис Лоскутова неоднократно признавался лучшим в Оренбурге – разве это не замечательное признание класса обслуживания и высокого мастерства работников? Руководитель и его коллектив регулярно получают почетные грамоты от администрации областного центра и района и каждая такая грамота показатель того, что сервис не стоит на месте, развивается и постоянно повышает квалификацию. Таково требование рынка – или ты растешь, или неизбежно уступишь конкурентам. Лоскутов уступать не собирается, он растет.

Именно Евгений Васильевич является не только руководителем, но и признанным лидером успехов предприятия. Он определяет стратегию развития, он подбирает партнеров, которые поставляют лучшие материалы, позволяющие добиваться высокого класса ремонта. Предприниматель активно участвует в благотворительной деятельности, хорошо понимая, что это тоже важная часть его деятельности. А самое главное, что Лоскутов любит свою работу, приносящую и профессиональное удовлетворение, и возможность чувствовать нужность людям, которые уважают его за верность делу и с которыми он живет в одном городе.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка