• goldfond1

Евгений Козлов. Без новых знаний работать нельзя

Директор ООО «ТПК «Кристалл» Евгений Анатольевич Козлов и его партнеры по бизнесу далеко не сразу определились с родом своей деятельности.

Предприятию в 2020 году исполнилось 26 лет, и за это время чем только не занимались его создатели, в прошлом – друзья детства. Создавали рынки продуктовые и промтоварные, открывали автостоянки, развивали сеть киосков, занимались посредническими операциями. Купили даже целое швейное ателье с помещениями и оборудованием. За эту деятельность Евгений Козлов был отмечен в 2009 почетной грамотой году министром торговли, питания и услуг Свердловской области Верой Соловьевой.


Тем не менее, бизнесмены понимали, что это не совсем то, чем им хотелось заниматься. Вскоре они сменили вектор развития. Строительство, ремонтные работы, эксплуатация коммерческой недвижимости – вот новая сфера деятельности ООО «ТПК «Кристалл». Компания построила торговый центр «Йота» в городе Асбесте Свердловской области. В настоящий момент ведет строительство нового торгового центра.


– Этот бизнес, как любой другой, дается нелегко, – говорит Евгений Анатольевич. – Всегда приходится преодолевать препятствия, нехватку средств, специалистов, знаний. Поэтому я все эти годы учился. В 1996 году окончил Уральский государственный экономический университет. Прошел обучение по организации автомобильных перевозок, в УрГЭУ получил диплом юриста. Очень важно общение с профессионалами.


«Кристалл» награжден дипломом ПАО «Сбербанк» как победитель конкурса «Лидер малого бизнеса» в 2002 году. Козлов отмечен многими грамотами и благодарственными письмами. Компания поддерживает детские клубы, людей с ограничениями по здоровью.

Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все