• goldfond1

Доржи Бадараев о стратегиях развития устойчивого бизнеса

ООО «Агролизинг плюс» ведет работу сразу по нескольким бизнес - направлениям. Директор предприятия, Доржи Бальчиндоржиевич Бадараев, подчеркивает, что совмещение продаж сельхозтехники и развитие животноводства позволяют бизнесу сохранять устойчивость и развиваться успешно.

В настоящее время основная деятельность компании - розничная торговля сельскохозяйственной техникой и запасными частями российского производства с обширной географией поставок от Петровск-Забайкальского до Тунгокоченского районов, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание агрегатов.


В числе постоянных клиентов ООО «Агролизинг плюс» многие производители сельхозтоваров, а также личные подсобные хозяйства Забайкальского края. Сельчане доверяют надежному поставщику: приемлемые цены, своевременное и качественное выполнение гарантийных обязательств снискали компании добрую славу. Также предприятие ведет плодотворную работу с краевым Министерством сельского хозяйства, активно принимает участие в сельскохозяйственных ярмарках и выставках на местном и региональном уровнях. Еще одним важным направлением стало развитие животноводства.


С 2017 года возобновил работу магазин по продаже запасных частей. Предприятие осуществляет прямые поставки с заводов - изготовителей, что значительно снижает себестоимость товара. Экономические успехи компании заметны по темпам прироста выручки: с 2016 по 2018 гг. прирост увеличился с 30% до 50% процентов. Визитная карточка предприятия - своевременные выплаты заработной платы, безупречное исполнение обязательств перед бюджетом и внебюджетными фондами по налогам и страховым взносам.


Достижения компании стали возможны благодаря высочайшему профессионализму и огромному опыту руководителя. В активе Доржи Бальчиндоржиевича два высших образования, техническое и юридическое, двадцатилетний стаж руководящей работы, колоссальный опыт общественной деятельности - работа в Агинской окружной Думе и Председателем совета депутатов Моготуйского городского поселения. Трудовая биография директора стала стратегическим условием развития многопрофильного и успешного бизнеса.


ООО «Агролизинг плюс» активно участвует в общественных мероприятиях, а также различных конкурсах, в благотворительных акциях, постоянно оказывает спонсорскую и материальную помощь общественным, образовательным, культурно-досуговым организациям.


Достижения предприятия были отмечены различными престижными наградами: Гран-При Межрегиональной выставки - ярмарки «Золотая осень - 2012» (Чита); званием Предприятие года-2012 согласно данных Международного экономического рейтинга (Санкт-Петербург); дипломом Номинанта Международного экономического рейтинга «Лига Лучших», в 2018 году предприятие было представлено на крупнейшей в Сибири международной агропромышленной выставке «АгроСиб-2018» в Новосибирске.


Много наград и у руководителя успешной компании. Доржи Бальчиндоржиевич неоднократно получал благодарственные письма и грамоты от Администрации района, был отмечен Благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства Забайкальского края за активное участие в поставке и реализации сельскохозяйственной техники, Благодарностью Председателя Законодательного Собрания за многолетний труд, высокий профессионализм, личный вклад в социально-экономическое развитие района. В 2018 году директор был удостоен звания Лауреата премии общественного признания «Золотой фонд регионов» (Красноярск), а также награждён серебряной медалью «За заслуги в бизнесе».


Сегодня ООО «Агролизинг плюс» продолжает уверенное экономическое развитие. В активе компании - большой потенциал для реализации различных инвестиционных проектов, прежде всего, по освоению сельского хозяйства.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка