• goldfond1

Дмитрий Олейчук. Компания «Флора» делает ставку на технологии

Российско-чешское предприятие ООО Компания «Флора», которую возглавляет Дмитрий Михайлович Олейчук, – яркий пример успешных высокотехнологичных предприятий, вышедших на российский рынок за последние годы.

Основной продукцией «Флоры», работающей по европейским стандартам качества, являются моющие и дезинфицирующие средства, выпускаемые, в том числе, с использованием нанотехнологий. Стартовав в 2013-м году, компания ежегодно увеличивает объемы производства и расширяет географию поставок, в которую уже включены не только Поволжье, но и северные территории России, Крым, Краснодарский край, Северный Кавказ, а также Казахстан и другие страны СНГ.

В очень непростых условиях «Флора» постоянно ищет возможности для развития и производит сегодня до 20 тонн продукции в день. За три года компания увеличила штат вдвое, запустила много нового оборудования, была введена в строй очередная автоматизированная линия. Расширены вспомогательные цеха и складские помещения, оборудован источник резервного электроснабжения. Созданные рабочие места обеспечивают стабильной и высокой зарплатой сотрудников и их семьи. Ориентируясь на запросы рынка, компания запускает в производство все новые и новые продукты – гель для стирки, автошампуни, очистители стекол и зеркал, антисептические средства, жидкое хозяйственное мыло и другие средства бытовой химии. Предлагает разнообразные условия для своих бизнес-партнеров.

Все это не было бы возможным без профессионального руководства со стороны генерального директора Дмитрия Олейчука, который в 2009-м году основал предприятие, расположенное в селе Жигули Ставропольского района Самарской области, и постоянно работает над его развитием и повышением рыночной эффективности.

С самого начала предприниматель сделал ставку на качество и на использование передовых технологий, современного оборудования, преимущественно немецкого и итальянского, а также новейших научных разработок, которые бы обеспечили перспективу развития на длительное время.

В этом ему помогают значительный жизненный опыт и умение вести за собой людей – качества, приобретенные во время офицерской службы в рядах Вооруженных Сил. За образцовое выполнение правительственных заданий он награжден двумя государственными наградами – медалями «За боевые заслуги» и «За отвагу», многими ведомственными наградами. После увольнения в запас занялся малым предпринимательством и в короткие сроки доказал свою состоятельность в менеджменте и умении добиваться поставленных целей.

С 2017 года ООО Компания «Флора» является участником Национального Реестра ведущих промышленных предприятий России, занесена в «Книгу Почета» Всероссийского Реестра.

Впервые в России на предприятии Дмитрия Олейчука была освоена инновационная технология NANOSILVER на основе коллоидного жидкого серебра, обладающая уникальными антибактерицидными свойствами, подтвержденными сертификатом международных научных лабораторий. Дмитрий Михайлович и возглавляемое им предприятие активно содействуют социально значимым мероприятиям, проводимым в Ставропольском районе Самарской области, оказывают им организационную и спонсорскую помощь.

Кроме того, передовое предприятие осуществляет поддержку местного спортивного клуба, в котором молодёжь занимается кикбоксингом. Благодаря этому талантливые ребята получают возможность участвовать в крупных международных турнирах. Кстати, многие из воспитанников клуба в дальнейшем идут работать на предприятие. Бизнес, которым руководит Дмитрий Олейчук, работает для самых простых людей и делает все, чтобы удовлетворить их запросы. В этом предприниматель видит смысл своей деятельности. И, конечно, не ошибается…

Просмотров: 27
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка