• goldfond1

В строительном дворе Морозовых, как в Греции, есть всё!

Особенность семьи Морозовых, о которой мы расскажем, в умении видеть живое в угасающем. В таланте на месте разрушенного экономической стихией возводить сильное предприятие…

Сегодня строительный двор семьи Морозовых в г.Ревда – одно из самых популярных мест для покупки всего необходимого для ремонта любой сложности. Любого помещения: будь то жилой дом или коммерческая недвижимость. И популярен он не только в своем городе, но и, особенно, в Екатеринбурге, Дектярске, Первоуральске, Дружинино и прочих близлежащих населенных пунктах.


«Строительный двор Морозовых» - это огромный магазин, на двух этажах которого, по словам его собственника Морозова Василия Валерьевича, как в Греции – есть всё! Ассортимент продуман настолько, что покупателю не приходится ездить из одной торговой точки в другую за разными материалами – абсолютно все можно приобрести в одном месте. Сэкономив при этом и время, и деньги, и пару-тройку клубочков нервов. Которые очень-очень пригодятся при строительстве или ремонте.


И не только строительными материалами богат магазин. Здесь можно найти все позиции товаров для благоустройства приусадебного участка. Все для ландшафтного дизайна, от семян и рассады до уютных качелей.


Есть возможность сделать онлайн-заказ и доставку до двери.


А если необходима консультация или услуга дизайнера интерьера или ландшафтного дизайнера – в строительном дворе Морозовых можно найти и этих крайне нужных при строительстве специалистов.


В залах работают грамотные консультанты, умеющие услышать и понять пожелания и мечты покупателя. Помочь сориентироваться в огромной разновидности строительных материалов и океане других, незаменимых в хозяйстве товаров.


Фишечки

- Некоторые позиции товаров, разную мелочевку, продавать откровенно невыгодно. Но поскольку мы думаем прежде всего об удобстве покупателей, то завозим и продаём и ее, - признаются владельцы бизнеса. – Поэтому покупатели между собой называют наш магазин «Тысяча мелочей» и «В Греции есть все».


И этот факт стал той самой фишечкой, на которую слетаются покупатели со всей немаленькой округи и даже из Екатеринбурга, где, казалось бы, нет недостатка в строительных магазинах…


На волне

А началось все с того, что в 2005 году Василий Валерьевич Морозов выкупил под реконструкцию заброшенное колхозное здание и буквально спас его, превратив в большой магазин.


Ставка именно на это бизнес была сделана неспроста. Воспитанный на примере родителей-предпринимателей, сам выросший в стихии бизнес-процессов, Василий Морозов уловил тенденцию того времени – мода на ремонты. Именно в те годы - начало 2000-х – стало появляться много новых строительных и отделочных материалов. Новых телевизионных дизайнерских программ, побуждавших людей менять облик собственного жилья.


И молодой предприниматель, почувствовав требование рынка, сделал ставку не только на строительные материалы, на ту мелочь, без которой не обойтись в быту.


А Анна, супруга Василия, взяла на себя заботу по работе с отделами посуды и прочим милым для женского сердца товаром. Того самого, который превращает построенный мужчиной дом в уютный семейный очаг.


При этом они, многодетные родители, очень много времени посвящают детям, так же направляя их учиться и развивать свои интересы…


Помогала Василию Валерьевичу в выстраивании маршрута по минному полю родного законодательства главный бухгалтер Резеда Раисовна Мухутдинова. Пошагово выстраивала она бухучет предприятия, ориентируясь на постоянные изменения в законодательстве. И сама же воспитала себе смену – теперь ее дочь Лилия Маратовна ведет бухгалтерию «Строительного двора Морозовых».


И о чем бы не шептали бури российской экономики, крепкое предприятие, основанное на трех китах: грамотная организация дела, наличие конкурентных преимуществ и любовь покупателя, выстоит в любые времена. И вырастит третье поколение отличных предпринимателей, продолжателей фамилии Морозовы. О которых мы обязательно напишем…

Просмотров: 16
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка