• goldfond1

Владимир Приходько. На работу как на праздник

Для того, чтобы найти ту нишу в бизнесе, занимаясь которым можно было бы получать не только хороший финансовый результат, но и моральное удовлетворение, Владимир Николаевич Приходько, как и многие предприниматели, прошёл непростой, тернистый путь.

Начинал он традиционно для российских бизнесменов – торговля на рынке товарами народного потребления, затем организация работы в сетевых компаниях, в дистрибьюторской компании по продаже алкогольной продукции, такси и другие виды деятельности.


Но на этом он не остановился. Имея за плечами исторический факультет Симферопольского государственного университета им. И.Я. Франко, Владимир понимал, что серьёзно заниматься бизнесом только с этими знаниями не получится. Он окончил Крымский институт природоохранного и курортного строительства, экономический факультет по специальности «руководитель предприятия». Целенаправленно изучал опыт финансовых идеологов бизнеса Роберта Киасаки, Бодо Шефера и других финансистов и экономистов.


– Пройдя многочисленные тренинги личностного роста и финансовой грамотности я остановился на риэлторской деятельности, что позднее привело меня к инвестированию в недвижимость и поиску дополнительных вложений в бизнес, – рассказывает Владимир Николаевич. – Находясь в поиске арендаторов собственной недвижимости я наткнулся на возможность ведения бизнеса по франчайзингу. Таким образом появилось второе направление в бизнесе – создание медицинского центра.


В 2004 году Владимир Приходько создал агентство недвижимости «Яхонт». Начинал с оказания посреднических услуг по продаже недвижимости, позже перешёл в разряд инвестора, чем и занимается по настоящее время. Агентство предлагает помощь в сопровождении сделок: покупке, продаже, мене жилой и нежилой недвижимости (квартир, домов, земельных участков, коммерческой недвижимости). Консультирует, оказывает помощь в оформлении прав собственности на земельные участки (приватизация), недострой, при регистрации прав собственности в БТИ. «Яхонт» работает исключительно по эксклюзивным договорам с продавцами недвижимости, имея на руках все оригиналы документов, подтверждающих права собственности на объекты.


В 2014 году в связи с изменившимися реалиями, поиском новых инвестиций Приходько приобрёл франшизу медицинских анализов, что в процессе развития привело к организации медицинского центра, который оснащён новым современным оборудованием, включая аппараты УЗИ, эндоскопические и гинекологические комбайны.


На вопрос, что побудило заняться такими разными видами деятельности, Владимир Николаевич отвечает: «Жизненная мудрость: нужно хранить яйца в разных корзинах! Инвестировать в бизнес в нескольких направлениях. Это даёт стабильность в бизнесе, удовлетворение от сделанного, чтобы всегда идти на работу как на праздник. В бизнесе и жизни придерживаюсь принципа: не словом, а делом».


Стремление к развитию Республики Крым, к улучшению благосостояния и процветания Черноморского региона побуждает предпринимателя не только развивать свой бизнес, но и заниматься благотворительностью. Владимир Приходько помогает ветеранам, библиотекам, музею, спортивной школе, частным спортивным секциям.


Сам он тоже занимается спортом. Как человек живущий у моря и любящий морскую стихию, увлечён дайвингом, выезжает с друзьями на любительскую охоту.


Любит путешествовать по России и миру.


Предпринимательская, общественная и благотворительная деятельность Владимира Николаевича Приходько отмечена медалью «За заслуги в бизнесе» от Фонда регионального развития «Перспектива», почётными грамотами и благодарностями от местного муниципального образования.

Просмотров: 16
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка