• goldfond1

Виктор Засинец. Его автобусы приходят точно по расписанию

Виктор Николаевич Засинец родился в городе Шахтерске Сахалинской области. Здесь окончил среднюю школу и постоянно повышает уровень своих знаний и квалификацию.

Прежде, чем открыть свое дело, четверть века верой и правдой отработал на предприятии на междугородних грузовых перевозках, имеет большой личный опыт водителя-«междугородника».


В 2005 году Виктор Николаевич основал свое автотранспортное предприятие по перевозки пассажиров и багажа на междугороднем маршруте Шахтерск –Южно-Сахалинск­­ – Шахтерск, были заключены государственные контракты на выполнение работ, связанных с осуществлением перевозок пассажиров и багажа по этому маршруту, а также осуществляются заказные перевозки детей и перевозки с предприятиями по соответствующим договорам. За время работы был накоплен значительный опыт сотрудничества с населением, а также с коммерческими и муниципальными организациями. Благодаря профессиональному и качественному подходу, предприятие зарекомендовало себя как компания, которая стремится максимально удовлетворить потребности своих клиентов.


Виктор Николаевич Засинец одним из первых организовал на маршруте, на котором он осуществляет свою деятельность, самостоятельное приобретение и при необходимости возврата билетов через онлайн-кассы по безналичному расчету , отслеживание движения автобусов по данному маршруту через интернет.


Для повышения качества обслуживания пассажиров на постоянной основе приобретаются новые комфортабельные автобусы. Техническое оснащение, опыт и профессионализм водителей гарантирует безопасность и высокий уровень сервиса пассажирских перевозок.


Для обслуживания автобусов на территории предприятия был построен отапливаемый бокс, где производится техническое обслуживание и ремонт техники в комфортабельных условиях, а также размещение техники в зимнее время. Ремонтная зона достаточно обеспечена оборудованием для производства технического обслуживания автомобилей, текущего и капитального ремонта.


Основа надежной безаварийной работы автомобильного предприятия, которым руководит Виктор Николаевич Засинец, прочный и квалифицированный коллектив. Который вместе с ним уже больше десяти лет. Среди водителей нет текучки, потому что предприниматель уделяет много внимания тщательному подбору кадров, ориентируясь на такие важные факторы, как профессиональное мастерство и ответственность, обеспечивает сотрудникам достойную зарплату и хорошие условия труда.


В его работе неизменно помогает супруга, Галина Петровна, а также семья – сын Алексей, дочь Юлия, зять Дмитрий, невестка Галина.


Бизнес, который возглавляет Виктор Николаевич Засинец, имеет для жителей большое социальное значение, поскольку людям важно иметь возможность быстро и гарантированно попасть в областной центр, где расположены больницы и другие ключевые объекты. Предприниматель всегда откликается на просьбы о помощи, старается помочь своим землякам.


За профессиональную деятельность, имеющую большое социальное значение, и сотрудничество Виктор Николаевич Засинец награжден благодарственными письмами администрации Углегорского муниципального района, командования военного комиссариата Сахалинской области, администрации города Шахтерска и Собрания Углегорского муниципального района, в 2015 г. награжден грамотой Правительства Сахалинской области в номинации «Эффективная предпринимательская деятельность в сфере транспорта, связи и дорожного хозяйства « , а также Благодарностью Губернатора Сахалинской области. Имя Виктора Николаевича занесено на Доску почета Углегорского городского округа. Он имеет награду общественного признания Фонда регионального развития «Перспектива», к которой был представлен администрацией Углегорского городского округа.


Каждое утро автобусы компании Виктора Засинец выходят на линию точно по расписанию…

Просмотров: 0
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка