• goldfond1

Валерий Колотилов: главные принципы работы – созидание и качество

Пост обновлен июль 28

Валерий Павлович Колотилов на протяжении 20 с лишним лет возглавляет ООО «Управление рабочего снабжения Северского трубного завода». Предприятие является стабильным и успешно развивающимся, оказывает услуги питания высокого уровня.

Политика руководства ООО «УРС СТЗ» направлена на развитие материально-технической базы, совершенствование технологии производства, повышение качества выпускаемой кулинарной продукции, расширение ассортимента реализуемых товаров, улучшение культуры обслуживания и повышения качества предоставляемых услуг.


Основным заказчиком услуг является ПАО «Северский трубный завод», 87 процентов трудящихся которого круглосуточно получают полноценные завтраки, обеды, ужины.


Коллектив ООО «УРС СТЗ» обеспечивает питанием еще 19 предприятий и организаций города Полевского и территориального округа, а также городские массовые мероприятия, визиты различных делегаций, зарубежных гостей и должностных лиц. В 2014 году предприятие обслуживало визит Премьер-министра Российской Федерации Д.А. Медведева на Северский трубный завод.


В. П. Колотилов начал трудовую деятельность на Северском трубном заводе в 1997 году, а в 1998 возглавил управление рабочего снабжения завода. В 2005 г. было создано самостоятельное юридическое лицо – ООО «УРС СТЗ». Валерий Павлович возглавил вновь созданное предприятие, и в кратчайшие сроки им были решены сложнейшие организационные, финансовые и кадровые вопросы.


Под руководством В. П. Колотилова были проведены ремонты практически во всех заводских столовых и кафе, введены в эксплуатацию три линии диетического питания. Для обеспечения горячим питанием работников отдаленных участков и непрерывных производств открыты буфеты на станции Маяк, в электросталеплавильном цехе завода, а также буфеты в физкультурно-спортивном комплексе, управлении капитального строительства, вновь построены буфет «Театральный», магазин «Огонек», кафе «Кристалл», в жилом микрорайоне Зеленый Бор открыт отдел «Кулинария». Количество предприятий с 2005 года увеличилось с 28 до 42, количество посадочных мест достигло в сумме по всем предприятиям 1152.


За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие и совершенствование сферы общественного питания в Свердловской области Валерий Павлович был награжден Почетной грамотой Министерства промышленности, науки и технологий РФ в 2002 году, в 2008 Почетной грамотой Губернатора Свердловской области. В 2013 году Валерий Павлович стал кавалером «Знака Достоинства», учрежденного межрегиональной ассоциацией кулинаров России. В 2018 году Валерию Павловичу присвоено звание Почетный работник торговли.


Благодаря активной гражданской позиции жители города вот уже в шестой раз избирают В.П. Колотилова Председателем Общественной палаты Полевского городского округа. Валерий Павлович состоит в Попечительском совете Полевского городского округа и регулярно оказывает благотворительную помощь школам, детским организациям, трем православным приходам, центру социальной помощи семьи в городе Полевском, спортивной школе. В 2010 году за большой вклад в благотворительную деятельность он награжден Благодарственным письмом Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, а в 2011 - Благодарственным письмом Законодательного собрания Свердловской области. За период с 2015 года по настоящее время было оказано благотворительной помощи на сумму более 4 млн. рублей. За усердные труды и личную помощь во славу Святой Православной Церкви Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский в 2006 году отметил Валерия Павловича Грамотой, а в 2009 Благодарственным письмом.


Валерий Павлович убежден, что главный критерий в отрасли питания - это качество обслуживания. Тогда предприятие будет развиваться, а дело приносить людям пользу.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка