• goldfond1

Валентина Кузнецова. Комплексный подход

– ООО «Передвижная механизированная колонна-2» создавалось как подрядная организация по монтажу инженерных сетей в 1965 году, – рассказывает Кузнецова Валентина Ивановна, директор предприятия.

ПМК-2 – победитель в номинации «Благоустройство» как «Лучшее предприятие, обслуживающее жилой фонд». Валентина Ивановна пришла сюда в 1992 году экономистом, а спустя шесть лет возглавила его. Ее принцип: «К обязанностям относиться добросовестно, работу выполнять качественно и в срок». Так и выстраивает она отношения со своими главными заказчиками – с вверенными ее предприятию жителями городского округа Богданович.


За 22 года руководства ей удалось развить ПМК-2 в нескольких направлениях: освоить технологии строительства газопроводов, теплотрасс и водопроводных сетей, монтаж и обслуживание мини-котельных. Прокладку трубопроводов методом горизонтально-направленного бурения, что позволяло сохранить благоустройство. Комплексно решает вопросы обслуживания жилого фонда, дворов и социально значимых объектов. Технический парк ПМК-2 прирос новейшими установками и оборудованием.


Всего в ведении предприятия находится 225 тысяч кв.м жилого фонда города. Александр, сын Валентины Ивановны, возглавляет аварийную бригаду ПМК-2.


Валентина Ивановна всем сердцем радеет за предприятие, которому посвящено столько лет. Много сил она положила на то, чтобы привлечь, обучить и сохранить толковых специалистов, создать в своем коллективе рабочую обстановку. И доброе отношение это взаимно – за глаза специалисты называют ее «мамой».

Просмотров: 12

Недавние посты

Смотреть все