• goldfond1

Андрей Бабкин. Быть стойким!

Стойкость – вот то качество, которое в полной мере присуще характеру Андрея Сергеевича Бабкина, учредителя компании по поставке строительных материалов для железнодорожных путей «Уралресурс», а также сооснователя производственной компании ООО «Артемовский шпалопропиточный завод».

Именно стойкость в убеждениях и делах не дает опускать руки, когда человек сталкивается с трудностями, а их на жизненном пути нашего героя было немало. 90-е годы прошлого века принято считать в России «лихими», но если выбрать изначально правильное направление и ставить верные цели, то любые времена станут благоприятными.


Уже в юном возрасте Андрей умел ставить перед собой задачи и, что самое главное, умел добиваться намеченного. С первого класса он занимался в секции бокса, где под руководством тренера, почетного гражданина города Артемовского Бориса Вениаминовича Метляева добился звания кандидата в мастера спорта по боксу, а также по кик-боксингу.


На службу в 2002 году в Вооруженные Силы РФ молодой человек шел уверенно – такие крепкие парни в армии нужны. Два года воин-спортсмен отслужил в СКА-Екатеринбург. Затем поступил и успешно окончил Региональный финансово-экономический институт по специальности «Менеджмент организации». Знания и умения, полученные в спорте и учебном заведении, помогли правильно сориентироваться в быстро меняющейся жизни. Андрей, не раздумывая, выбирает для себя не самый легкий путь – предпринимательство.


Чтобы быть успешным предпринимателем, не следует идти по проторенной дороге и делать то, чем занимается большинство. А еще для предпринимательства нужна жесткая хватка и беспрекословная уверенность в своих силах. Именно это помогло бизнесмену Андрею Бабкину создать предприятие «Уралресурс», услуги которого по продаже строительных материалов для железнодорожных путей востребованы не только на территории Российской Федерации, но и в ближнем зарубежье. За несколько лет предприятие стало одним из лидеров в своей отрасли, компанию отличают высокое качество выполняемых работ, ответственность перед заказчиком.


С самого момента своего основания компания «Уралресурс» занимается благотворительной деятельностью и вносит весомый вклад в развитие региона. Для этих целей по инициативе Андрея Бабкина был создан благотворительный фонд «Данко». Создавая этот фонд, предприниматель прекрасно понимал, что благотворительность – неотъемлемая часть современного социально направленного бизнеса, и нельзя стоять в стороне от такого благородного движения. Прежде всего, по мнению предпринимателя, это выполнение нравственного долга перед подрастающим поколением. Поэтому благотворительная деятельность фонда направлена на поддержку детского и юношеского спорта, социальные и благотворительные программы для детей из многодетных и неблагополучных семей, онкологических больных. Сама компания «Уралресурс» выступает спонсором футбольного и хоккейного клубов, а также школы бокса в городе Артемовском.


Жители Артемовского городского округа оказали Андрею Бабкину высокое доверие, избрав его депутатом. Андрей Сергеевич считает, что депутатская деятельность помогает более точечно помогать не только жителям округа, но и в целом оказывать влияние на решение таких вопросов, как распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности, принятие планов и программ развития территории Артемовского городского округа.


Спортивная, предпринимательская и депутатская деятельность Андрея Бабкина отмечена наградами различных достоинств.


«Сохраняйте долговременные отношения с клиентами, сотрудниками, друзьями; пренебрегайте мимолетными негативными эмоциями, ведите активный образ жизни и будьте стойкими» – этим простым на первый взгляд, но, если вдуматься, очень мудрым советом от уральского предпринимателя Андрея Бабкина может воспользоваться любой из нас, кто планирует выстроить счастливую жизнь.

Просмотров: 19
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка