• goldfond1

Алла Волчкова: красота делает мир лучше

Салон красоты «Кристина» неслучайно считается центром модной и культурной жизни Нижнего Тагила, известен в Екатеринбурге и Свердловской области многочисленными победам в профессиональных конкурсах, часто становится объектом внимания СМИ.

Идея салона - это уникальное единство здорового образа жизни, модных трендов ухода за лицом и телом и тонкого понимания потребностей человека в постоянном совершенствовании и обновлении.


Алла Михайловна Волчкова - владелица салона, не только прекрасный организатор, талантливый руководитель и человек с большим сердцем, но и без преувеличения бьюти-психолог, знающий как открыть человеку дорогу к собственным ресурсам и внутренней гармонии, а также ведущий специалист индустрии красоты, обладающий экспертными знаниями в своей отрасли.


Салон «Кристина» радует жителей города свыше 20 лет, в нем побывало не одно поколение модников и модниц. Неизменным остается только желание быть с клиентом на одной волне, создать тот образ, который поможет человеку обрести себя.


Алла Михайловна рассказывает, что в бьюти-бизнесе есть две составляющие: отличное качество услуг и всевозможные новинки. Человеку постоянно хочется преображения, эксперимента и надо предлагать что-то оригинальное. В арсенале салона есть все самые эффективные процедуры (мезотерапия, пилинги, аппаратные методики) и трендовые услуги, но настоящее творчество начинается с личности мастера, с умения подчеркнуть красоту и привлекательность человека. Профессионал чувствует настроение посетителя, его стиль и либо усиливает комфортный образ, либо предлагает радикальные перемены.


Директор не скрывает, что победы и успехи - это результат усилий команды. Творческие и креативные, мастера салона успевают работать, участвовать в стажировках и профессиональных конкурсах, заботиться о своих близких и по-настоящему включаться в водоворот корпоративных праздников и тематических вечеринок салона.


Мало сказать, что Алла Михайловна пользуется в коллективе непререкаемым авторитетом и давно стала образцом стиля и личностью, вызывающей желание подражать. Заслуги предпринимателя в общественной работе и в бизнесе отмечены серьёзными и знаковыми должностями. Алла Михайловна - Председатель Комитета по предпринимательству в сфере Потребительского рынка и услуг Союза «Торгово-промышленная палата город Нижний Тагил», Член «ОПОРЫ РОССИИ», Член ТПП РФ с 2006 года, в совете ТПП Нижнего Тагила с 2016 года. С 2020 вошла в Правление Союза Малого и Среднего Бизнеса Свердловской области.


Руководитель салона не может пройти мимо проблем тех людей, которым нужна помощь и поддержка. Благотворительная работа и финансовая помощь, сотрудничество с центрами социального обслуживания и с центрами по работе с ветеранами, участие в проведении общегородских мероприятий стали неотъемлемой частью повседневных забот руководителя, доброй традицией всех сотрудников салона «Кристина».


Алла Михайловна и ее коллектив были занесены на Доску Почета Нижнего Тагила, неоднократно награждались Почетными грамотами и благодарственными письмами от муниципальных органов власти и общественных организаций Нижнего Тагила, от Губернатора Свердловской области, Министерств и Законодательного Собрания Свердловской области.


Сейчас в голосе директора бьюти-предприятия звучат ноты нескрываемой тревоги. События, связанные с пандемией, подвергли отрасль серьезным испытаниям, закрытие салонов усугубило ситуацию и пополнило и без того огромный теневой рынок бьюти-индустрии. Вынужденное появление мастеров-надомников создает проблему качества и безопасности, наносит урон репутации отрасли. Нужны решения, которые позволят продолжить профессиональное обслуживание в условиях новых санитарных требований, и помогут сохранить жизнь и здоровье потребителя. Ситуация непростая, но Алла Михайловна уверена, подобные решения можно и нужно найти в самое ближайшее время.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка