• goldfond1

Алексей Юдников. Строитель с сибирским характером

Строительная компания «Евроком» основана в 2007 году. Качественное выполнение заказов, высокий профессионализм сотрудников и большой опыт позволили ей занять устойчивое положение на рынке и не бояться конкуренции.

«Евроком» — это команда профессионалов. Все инженеры имеют высшее образование. Рабочие владеют несколькими специальностями. Кроме того, компания имеет собственный парк современной строительной техники.


Высокий профессионализм и надежность подтверждают десятки успешно реализованных проектов на Кузбассе и в Новосибирской области. Компания тесно сотрудничает с городской администрацией и управлением капитального строительства. Выигрывает тендеры на ремонт и реконструкцию значимых объектов городской и социальной инфраструктуры, предлагая лучшие цены и сроки реализации. В числе постоянных заказчиков также крупные угольные предприятия: АО «Стройсервис» и АО «УК «Кузбассразрезуголь». Компания в основном специализируется на прокладке инженерных сетей. За время работы «Евроком» было проложено более 20 км теплотрассы и более 100 км трубопровода. Вот лишь несколько реализованных проектов компании за последнее время: строительство инженерных сетей Беловского ГРЭС, строительство противопожарного трубопровода Моховского угольного разреза, реконструкция АБК разреза Пермяковский, строительство инженерных сетей ледового дворца спорта в поселке Бачатский. На все выполненные работы «Евроком» дает пятилетнюю гарантию при условии соблюдения заказчиками необходимых параметров эксплуатации.


Компания «Евроком» создавалась как семейный бизнес. На всем протяжении развития семейные ценности определяли отношение к сотрудникам и клиентам: серьезное и ответственное. Учредитель и организатор компании – Алексей Владимирович Юдников. Его отец – бывший горняк, а сейчас – главный инженер компании – Владимир Петрович Юдников. Он отвечает за проектную, конструктивную и технологическую дисциплину, соблюдение норм и правил техники безопасности, взаимодействует с органами технадзора. Алексей Владимирович благодарен отцу за многие вещи – за то, что воспитывал в нем лучшие мужские качества, такие как ответственность, трудолюбие, мужественность. Отец – заядлый охотник и рыболов – всегда брал с сына с собой. Эта страсть до сих пор объединяет Юдниковых. И при любой возможности в охотсезон они едут в лес. Отец приучил сына всегда быть честным, справедливым и держать слово. Эти лучшие черты сибиряков – в основе семейного бизнеса. Владимир Петрович Юдников – авторитет и образец отношения к своему делу и к людям не только для главы компании, но и для всего коллектива. Благодаря этому сотрудники компании «Евроком» всегда четко и в срок выполняют все взятые на себя обязательства, не подводят клиентов, делают все на совесть.


«Так сложилось, что в нашем коллективе собрались единомышленники. Каждый из них – профессионал в своем деле. Отец – пример для меня и всех наших сотрудников в отношении к своему делу», - говорит руководитель «Еврокома».


Алексей Владимирович Юдников прошел все ступени развития в сфере строительства: от мастера-универсала до главы собственной компании. Он окончил Томский инженерно-строительный институт и до 2007 года был индивидуальным предпринимателем, занимался ремонтом и отделкой квартир и частных домов. Дело свое любил всегда. Ремонт и строительство – это то, что приносит людям реальную, ощутимую пользу. Один из первых отремонтированных им объектов - жилые дома в деревне Калиновка, разрушенные смерчем. Алексей Владимирович навсегда запомнил благодарность простых людей – жителей деревни и удовлетворение от качественно, без брака и в срок выполненной работы.


В 2007 году он начал собирать команду профессионалов для собственной компании. Многие инженеры-строители трудятся в «Еврокоме» с момента основания. Например, бригадир Хачатур Дмитриевич Егоян, требовательный к себе и сотрудникам. Еще один ценный специалист - начальник бригады Виталий Васильевич Чупинин. Его рабочие сдают все объекты вовремя, трудятся дружно и слаженно и всегда получают благодарные отзывы клиентов. Другой начальник бригады – Сергей Владимирович Логунов – обладает навыками дальновидного стратега. Он всегда верно рассчитывает сроки выполнения работ, четко ставит задачи и получает лучший результат на каждом ремонтируемом объекте. Многие специалисты «Еврокома» отмечены наградами - благодарственными письмами, грамотами и медалями Кузбасса. Большой вклад в работу компании вносит её главный бухгалтер – Ирина Владимировна Скоробогатова, надежная опора генерального директора.


В компании создана доброжелательная атмосфера, всем сотрудникам своевременно выплачивается достойная зарплата. Руководство компенсирует расходы на отдых детей в оздоровительных лагерях и оказывает материальную помощь в сложных жизненных ситуациях. Кроме того, «Евроком» активно инвестирует в образование, профессиональное развитие сотрудников и техническое оснащение компании.


Социальная ответственность и работа на благо жителей родного региона – то, что выгодно отличает «Евроком» от конкурентов. Компания активно помогает социально незащищенным категориям населения: ремонтирует жилье сиротам и пенсионерам, готовит площадки для детских городков, реставрирует памятники и занимается уборкой городских территорий – часто на безвозмездной основе.


Кризис в экономике сказался на строительной отрасли. Однако компания «Евроком» уверенно смотрит в будущее. Большой опыт, репутация надежного подрядчика, высокий профессионализм сотрудников – гарантия того, что компания без больших потерь сможет пройти любые трудности.


За годы работы «Евроком» стал на сибирской земле синонимом качества. Компания использует только лучшие строительные материалы и применяет высокие стандарты работы. За любой брак сотрудники несут личную материальную ответственность. Поэтому ремонтируют всегда на совесть. Чтобы удерживать высокую планку, компании зачастую приходится работать с минимальной прибылью. Однако каждый сотрудник знает: главное – репутация.


«Несмотря на нынешнюю нестабильность в экономике, случаи задержки оплаты за выполненные объемы работ на отдельных объектах, мы уверены в завтрашнем дне. Любые кризисы рано или поздно заканчиваются. В условиях стабильности наш коллектив полностью реализует свой потенциал», - уверен глава компании Алексей Владимирович Юдников.

Просмотров: 56
  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка