• goldfond1

Алексей Тюлькин. Бизнес – это профессионализм и ответственность

ООО СК «Электромонтаж» – успешная компания, занимающаяся монтажом и техническим обслуживанием электрооборудования. 

Ее основным заказчиками являются государственные, муниципальные и коммерческие организации на территории Пермского края. Директор ООО «Электромонтаж», Алексей Николаевич Тюлькин, считает, что большой бизнес начинается с простого решения.


«Свою деятельность начинали с «ноля», заменяли приборы учета, электрическую проводку, занимались строительством трансформаторных подстанций. Первое время работали в основном с частными клиентами», – рассказывает руководитель. Дело оказалось нужным, уже через год в компании Алексея Николаевича трудились восемь человек. Постепенно расширяли сферу деятельности и клиентскую базу, нарабатывали опыт и повышали квалификацию, открыли магазин «Электроизделия». Первое ИП появилось в 2005 году. Дело развивалось и приносило прибыль, но Алексея Николаевича ждал больший объем работы.


В 2009 сменилось законодательство: для электротехнических работ и вступления в СРО потребовались новые компетенции и документы о соответствующем образовании. В связи с необходимостью лицензирования и расширения сферы деятельности была учреждена ООО «Строительная компания Электромонтаж», привлечены специалисты. В 2017 году для работы с крупными заказчиками (плательщиками НДС) создано ООО «Профсервис».


Сегодня предприятие работает с сотнями клиентов, с муниципалитетами, различными организациями, малыми и крупными производственными объектами. Алексей Николаевич совмещает три должности: ИП, Директор ООО «СК «Электромонтаж», Генеральный директор ООО «Профсервис».


Основным направлением деятельности по прежнему остается электроэнергетика, также СК «Электромонтаж», работает еще по 140 направлениям, входит в СРО, ежегодно на счету предприятия сотни выигранных торгов. Визитная карточка компании – высокое качество работ и профессионализм коллектива.


Сотрудники предприятия обслуживают более 160 трансформаторных подстанций на территории Пермского края, объекты уличного освещения и светофорные объекты, здания и сооружения. СК «Электромонтаж» ведет строительно-монтажные работы на объектах энергетики, выполняет проектно-сметные заказы. Магазин «Электроизделия» осуществляет поставку электротехнических материалов, также имеется собственная электротехническая лаборатория, деятельность организации соответствует ГОСТ РПО 2016:2019.


Алексей Николаевич подчеркивает, что важнейшие направления его деятельности – общественная и социальная работа. Сейчас директор является общественным помощником уполномоченного по защите прав предпринимателей Пермского края, председателем координационного совета предпринимателей Кунгурского района, действующим депутатом Земского Собрания Кунгурского муниципального района. В 2017 году А. Н. Тюлькин награждён медалью «За заслуги в бизнесе», у него намного больше сотни грамот, благодарственных писем, дипломов победителя и участника в различных конкурсах и мероприятиях. Алексей Николаевич многократно отмечен Благодарственными письмами от Главы Кунгурского района, от руководителей образовательных, спортивных, общественных организаций, от ОАО «Сбербанк России» и множеством других.


Алексей Николаевич известен своими добрыми делами. Компания помогла в строительстве храма Святителя Филиппа, поддерживает библиотеку Филипповского сельского поселения имени Ф. Ф. Павленкова. В зоне личного внимания директора – помощь Совету ветеранов, организация празднований Дня Победы и Дня пожилого человека. Не забыты и интересы подрастающего поколения. Предприятие поддерживает Школьную баскетбольную лигу района, помогает в проведении соревнований «Лыжня России».


Алексей Николаевич не считает социальные решения своей особой заслугой: «Есть семья, коллектив, бизнес, родной район... Надо заботиться о всех, это – ответственное отношение к жизни».

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка