• goldfond1

Александр Апаназиди: главное в бизнесе – качество, честность, прозрачность

Торговая сеть «Все Для Вашего Дома» с универсальным ассортиментом товаров и производствами, СТО «Бош Авто Сервис Светлоград» - неотъемлемая часть экономической инфраструктуры города.

Известный предприниматель, депутат Совета округа от «Единой России», Александр Павлович Апаназиди, кажется, предусмотрел все потребности и интересы горожан. Качество, честность и прозрачность - единый принцип работы всех направлений необходимого городу, семейного бизнеса.


Опыт и знание производства Александр Павлович приобрел в доперестроечную эпоху. Закончил политехнический институт, работал Заместителем директора по техническим вопросам в общепите. Сам предприниматель считает, что именно советское образование, культура соблюдения технологических регламентов, и, главное, привитые с детства порядочность и привычка выполнять работу качественно стали фундаментом успешного бизнеса.


Магазин-СТО «Москвич» и розничные магазины по продаже строительных и отделочных материалов и появились в 1994 году. Постепенно развивалась торговля, увеличивался ассортимент товаров, в 2008 была открыта оптовая база строительных материалов. Значительные торговые и складские площади, автотранспортный парк, производственные линии, в том числе цех по изготовлению пластиковых окон и изделий из ПВХ, превратили базу в мощное производство, обеспечивающее город и прилегающие районы строительными и сопутствующими товарами.


Сейчас компания взаимодействует с сотнями поставщиков и точек сбыта по всему Ставропольскому краю, предлагает 20 тысяч наименований товаров. Огромный опыт работы на рынке, безупречная кредитная история, активы, основные и оборотные средства, являющиеся стопроцентной собственностью владельца, обеспечили компании репутацию надежного, постоянного и авторитетного бизнес-партнера.


Ориентация на запросы и комфорт клиентов - важнейшая часть маркетинговой политики предприятия. Доступные цены, прозрачность и видео сопровождение производственных процессов, грамотный, компетентный персонал и консультации по всем вопросам давно сформировали доверие потребителей к бренду. Один из показателей отличной работы - клиентская база, в которой значится множество бюджетных организаций и оптовых покупателей.


Принцип абсолютного качества исповедует Александр Павлович и в социальной деятельности. Традицией предприятии стали высокая и своевременная зарплата, стабильный и ценящий место работы коллектив. Производственная школа Апаназиди дала путевку в жизнь поколению менеджеров, которые нашли себя как в собственном бизнесе, так и на управленческих позициях.


Жители города и поселков уверены: детские сады, школы, организация юных спортсменов не останутся без спонсорской помощи. Благодарят за поддержку Совет Ветеранов, местный Храм и Казачье общество, газета и телеканал «Петровские Вести». Недавно предприниматель развернул новый проект: два огромных плазменных экрана на площади станут местом общедоступной трансляции телеканала. Идея Александра Павловича - рассказывать о людях труда, не оставлять без народного признания трудовые достижения. Директор считает, что город должен знать в лицо тех, кто производит, доставляет, занимается сборкой и установкой, ремонтирует, помогает с выбором продукции.


За заслуги и добрые дела Александр Павлович удостоен множества наград, из самых значительных можно назвать «Белый орден» за заботу о соотечественниках, Медаль за заслуги перед г. Светлоградом, Орден Почетного гражданина России.


Залогом успешного развития опытный руководитель считает семейное обеспечение бизнеса. Он благодарит за поддержку супругу, Наталию Николаевну, отмечает профессионализм сына - управляющего СТО «Бош» и деловые качества дочери - заведующей Хозяйственным магазином. Александр Павлович уверен, что только вместе можно прийти к настоящему успеху: нарастить объемы производства и продаж и принести еще больше пользы округу и людям.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка