• goldfond1

Агдас Гиматдинов. Внедрять передовое и работать для людей

Пост обновлен июль 28

Агдас Хафизович Гиматдинов возглавляет ООО «ТрансСервисНурлат» с 2005 года, когда в результате реструктуризации транспортного комплекса ПАО «Татнефть» непрофильная техника Нурлатского УТТ была выделена в отдельное предприятие.


За годы, прошедшие с того времени, профессиональному и успешному руководителю удалось вывести предприятие в число передовых по всем основным показателям.


Если на момент основания «ТрансСервисНурлат» имел на балансе 112 единиц транспортных средств, то сегодня их в три раза больше: легковые автомобили, автобусы марок «ПАЗ», «НефАЗ», разгрузочная и нефтетранспортировочная техника, грузовые автомобили, специальная техника. Но дело, конечно, не только в количестве, но и в эффективности. Именно этому фактору Агдас Гиматдинов уделял внимание с первого дня своей деятельности, над конкурентоспособностью предприятия он работает каждый день и не сбрасывает со счетов ни одной детали, которая может помочь.


Внушительный по численности и разнообразный по номенклатуре автопарк «ТрансСервисНурлат», с 2006-го года входящего в состав УК «ТаграС-ТрансСервис», позволяет решать широкий спектр транспортных задач: грузопассажирские перевозки, транспортировка нефти, обслуживание электросилового и нефтепромыслового оборудования, крановые услуги. Причем решать на самом высоком организационном уровне, без сбоев и ошибок. Поэтому сюда идут заказчики. Основным является, разумеется, ПАО «Татнефть», но активно взаимодействуют с «ТрансСервисНурлат» и независимые крупные и малые нефтяные компании, сервисные управляющие компании, строительные, сельскохозяйственные и другие предприятия.


ООО «ТрансСервисНурлат» успешно принимает участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», за достигнутые производственные успехи предприятие было внесено в федеральный реестр «Всероссийская книга почета».


Хорошо понимая важность человеческого фактора, Агдас Хафизович Гиматдинов очень многое делает для укрепления коллектива предприятия. Сам когда-то трудившийся механиком колонны, начальником колонны, руководителем отдела эксплуатации он отлично знает все нюансы водительского труда и осуществляет большой комплекс мер стимулирования интереса к работе. Именно с именем Агдаса Хафизовича связана выверенная социальная политика, позволяющая привлекать лучших специалистов и поддерживать хороший психологический климат.


Работники предприятия имеют все возможности для повышения квалификации и карьерного роста, могут поправить здоровье в санаториях-профилакториях ПАО «Татнефть», в случае необходимости получить материальную помощь. На предприятии созданы условия для отдыха, есть душевые кабины. Всячески поддерживается самодеятельное творчество – сотрудники участвуют в городских соревнованиях и конкурсах.


Одновременно принимаются меры для роста профессионального мастерства: конкурсы молодых водителей, с помощью учебных заведений организуются обучающие мероприятия по обязательной программе технического минимума, внедрена система камер видеорегистрации, позволяющая контролировать производственные процессы и обеспечить соблюдение правил безопасности труда.


Как руководитель, умеющий видеть перспективу, Агдас Хафизович Гиматдинов всегда готов поспособствовать имеющимися силами городу в проведении массовых мероприятий, к нему постоянно обращаются за помощью и неизменно получают поддержку школьники и творческие коллективы, нуждающиеся в транспорте для поездок.


Это стиль Агдаса Гиматдинова – уметь работать с подчиненными, сплачивая их для выполнения самых сложных задач и помня, что любая работа, в конечном счете, тоже выполняется для людей.

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка