Мало создать бизнес,
нужно его защитить

26 марта состоялась всероссийская конференция для предпринимателей  "ЗаБизнес: рейтинг регионов", проходящая в резиденции Губернатора Свердловской области.  Участниками рабочей встречи являлись: представители власти, собственники бизнеса и партнеры фонда регионального развития "Перспектива" из нескольких регионов РФ.

Важным событием мероприятия стало подписание соглашения между АНО Платформа для работы с обращениями предпринимателей  "ЗаБизнес.РФ" и Правительством Свердловской области, наряду с силовыми структурами и бизнес-сообществами, одним из которых являлся фонд регионального развития "Перспектива". Суть соглашения в взаимодействии по вопросам защиты предпринимателей от силового давления. Борис Викторович Грибачев - президент фонда регионального развития "Перспектива" и Сидоренко Элина Леонидовна - генеральный директор "ЗаБизнес.РФ" договорились о дальнейшем сотрудничестве, направленном на поддержку малого и среднего бизнеса. 

Помимо соглашения, на встрече обсуждались такие важные темы как: "Организация взаимодействия правоохранительных органов с предпринимательским сообществом" Гункевич Л.Л. - Председатель "Деловая Россия", "Типичные проблемы субъектов предпринимательской деятельности при взаимодействии с силовыми и надзорными органами", Артюх Е.Н. и др.

Фонд "Перспектива" призывает своих бизнес-партнёров  обращаться в АНО "ЗаБизнес.РФ" для решения вопросов права. И в свою очередь обещает всячески содействовать в их решении и освещении на своих мероприятиях.